Selamat Tahun Baru! – Posting Spesial Tahun Baru

Selamat Tahun Baru! – Posting Spesial Tahun Baru

Andin Rahmana January 1, 2012 No Comments

Udah 2012 aja, hihi 😀
Btw, meskipun yang kemarin belum sempet dilanjutin ke Part 2, di skip dulu deh, hehe 😀 *kebiasaan nggak selesai*

Di edisi spesial tahun baru ini, mari kita rekap tahun baruan ala andin dari tahun ke tahun.
2012 : di dunkin, bersama 6 orang jejaka together alone, bekerja mengadmin beberapa akun sambil menikmati tontonan kembang api gratis.

2011 : Dalam rangka campaign “Tahun baru, berhenti berbohong kepada diri sendiri”, borong cemilan di indomaret, dan dimakan bareng-bareng se-kontrakan. Terus tidur.

2010 : Karaokean bareng Mano dan Mbak Indri. Barusan putus beberapa hari yang lalu. Selesai karaoke, nonton kembang api gratisan di salah satu kedai cemilan random pinggir jalan.

2009 : Ke sidoarjo bareng temen-temen antar SMA, nginep rumah bude salah satunya. Bakar-bakar dan bawa buku UNAS, for god sake :))

2008 : Di rumah alumni KIR, ngobrolin KIR semaleman suntuk masa depannya seperti apa.

2007 : Ngabisin 3 porsi bebek goreng dan duduk manis di depan nonton KungFu Hustle di Bioskop TransTV.

2002 : Di SD, agenda setiap tahunnya adalah sholat malam bersama, seperti tahun ini. Sambil berdoa semoga tahun depan lebih baik dan berhura-hura di tahun baru itu tidak baik. Religius sekali.

Cuma itu yang bisa diinget, kayaknya sisanya cuma tidur deh :))
Selamat tahun baru 2012 btw, better luck this year! 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Your Comment
Your Name
Your Email
Your Website