Assign a menu at Appearance > Menus
Revolution Slider Error: Slider with alias blog-carousel-full-width not found.
Uncategorized

Pindahan Blog (Lagi)

Halo! Alhamdulillah, setelah sekian lama menimbang, mengingat dan memperhatikan, akhirnya aku memutuskan untuk memindahkan blog ini ke www.andinrahmana.com. Semoga setelah beli domain .com sendiri, dan dengan tampilan yang lebih asyik,…

Uncategorized

Pemilu Digital

Halo! Terbukti sudah, butuh motivasi ekstra untuk kembali menulis, setelah gelaran 31 Hari Menulis selesai. Tuh Ndin, cari motivasi lain gih yang bisa bikin kamu nulis rutin lagi, hehe. Dalam…

College Life

Terima Kasih, 31 Hari Menulis.

Halo! Nggak kerasa, tulisan ini adalah tulisan pamungkasku untuk ikut berpartisipasi di gelaran 31 Hari Menulis. Karena setiap pertemuan, pasti ada perpisahan. Dan kali ini aku mau membahas tentang program…

Digital Life

Digital Job : Social Media Admin

Halo! Mari kita awali posting ini dengan berterima kasih kepada penemu Facebook dan Twitter. Karena mereka, kita bisa tetap terhubung sama teman lama, saling tag photo, kepoin gebetan / mantan,…

Life

Quote Of The Day

Halo! Nggak kerasa, sudah masuk hari ke-26 di gelaran tahunan 31HariMenulis. Ternyata peribahasa “alah bisa karena biasa” benar adanya. Kalau dibiasakan, ya pasti bisa. Hal ini nggak cuma berlaku untuk…

Life

Saudara.. Saudara.. Berhati-Hatilah Mengisi BBM

Halo, selamat pagi! Kata orang, pagi harus diisi dengan sesuatu yang positif dan menyenangkan. Nah, yang sedang rame diobrolin di Twitter pagi ini kebetulan sangat cocok untuk mengisi pagi, dan…

Life

Kata Ayah dan Kata Ibu

Halo! Masih ingat lagu ini nggak sih? Oh ibu dan ayah selamat pagi. Ku pergi belajar sampai kan nanti. Kapan terakhir kali mengucapkan selamat pagi ke ayah dan ibu? Aku…

Work Life

Banana, Ba banana ~

Halo! Kata orang, sebaik-baiknya hidup itu harus seimbang. Setelah dua hari ini sangat produktif, otak ini harus diseimbangkan dengan sesuatu yang menyenangkan, biar nggak berasap. Nah, akhirnya aku menemukan video…

Follow Me @orchardtheme

[instagram-feed]